Betis – Sevilla FC: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

Real Betis y Sevilla se miden hoy, 10 de noviembre, en el Benito Villamarín en el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander. El Real Betis acude a la cita en un momento de respiro después vencer al Celta de Vigo (2-1) y sacar un valioso empate del Santiago Bernabéu ante el Real Madrid (0-0). Por su parte, el Sevilla llega al partido después de empatar ante el Atlético de Madrid (1-1) en liga y vencer con comodidad al Dudelange (2-5) en la UEFA Europa League.

El conjunto dirigido por Rubi llega a El Gran Derbi después de dos resultados positivos que les ha sacado, momentáneamente, de los puestos peligrosos. El Real Betis superó al Celta hace diez días en un duelo vital gracias al tanto de Nabil Fekir en los minutos finales. El pasado fin de semana, los béticos sacaron un empate importante de su visita a la capital para medirse al Real Madrid.

Mientras tanto, el Sevilla afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de seguir sumar en un territorio complicado para seguir subiendo puestos en la tabla. Los de Julen Lopetegui sellaron su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League y centran todas sus miras en la competición liguera.

Horario: ¿A qué hora es el Real Betis – Sevilla FC de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Betis vs Sevilla en España?

El equipo dirigido por Lopetegui tendrá una prueba interesante ante un Betis que llega con ganas de llevarse el derbi en su casa. En España (península y Balares), el partido comienza a las 21:00 horas de la noche.

¿A qué hora empieza el Betis vs Sevilla de LaLiga Santander en otros países?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Bolivia: a las 16:00 horas
  • En Brasil: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Costa Rica: a las 14:00 horas
  • En Cuba: a las 16:00 horas
  • En Ecuador: a las 15:00 horas
  • En El Salvador: a las 14:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • En Guatemala: a las 14:00 horas
  • En Honduras: a las 14:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Nicaragua: a las 14:00 horas
  • En Panamá: a las 15:00 horas
  • En Paraguay: a las 17:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas
  • En República Dominicana: a las 16:00 horas
  • En Uruguay: a las 17:00 horas
  • En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Dónde ver el Real Betis – Sevilla FC en TV y en directo online?

Cómo ver el Betis vs Sevilla en España

El Betis buscará sumar tres primeros puntos y se mide a un rival que quiere seguir escalando puestos en la zona alta de la tabla. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Cómo ver el Betis vs Sevilla en otros países

  • En Argentina: DIRECTV Sports
  • En Bolivia: Tigo Sports
  • En Brasil: FOX Premium 1
  • En Chile: DIRECTV Sports
  • En Colombia: DIRECTV Sports
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: DIRECTV Sports
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: Tigo Sports +
  • En Perú: DIRECTV Sports
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: DIRECTV Sports
  • En Venezuela: DIRECTV Sports

Real Betis – Sevilla FC, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Betis vs Sevilla. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Betis es 15º con 13 puntos y el Sevilla, 5º con 21. Consulta la clasificación completa.