Real Madrid – Espanyol: TV, horario y dónde ver hoy LaLiga

El Real Madrid vuelve a vestirse de corto después de una semana marcada por su cena de conjura y las malas noticias en forma de lesiones en la plantilla: Eden Hazard, Gareth Bale y Marcelo. El Espanyol, por su parte, llega al Santiago Bernabéu en un momento delicado tras la última derrota ante Osasuna en el RCDE Stadium.

Horario: ¿A qué hora se juega el Real Madrid vs Espanyol de LaLiga Santander?

¿A qué hora empieza el Real Madrid – Espanyol en España?

El partido Real Madrid – Espanyol de la jornada 16 de LaLiga se juega hoy 7 de diciembre a las 13:00 horas de España en el Estadio Santiago Bernabéu. Santiago Jaime Latre será el encargado de dirigir un encuentro que puede dejar al equipo de Zinedine Zidane como líder provisional a expensas del resultado del Barcelona – Mallorca (21:00h).

¿A qué hora empieza el Madrid – Espanyol de LaLiga en otros países?

  • En Argentina: a las 09:00 horas
  • En Bolivia: a las 08:00 horas
  • En Brasil: a las 09:00 horas
  • En Chile: a las 09:00 horas
  • En Colombia: a las 07:00 horas
  • En Costa Rica: a las 06:00 horas
  • En Cuba: a las 08:00 horas
  • En Ecuador: a las 07:00 horas
  • En El Salvador: a las 06:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • En Guatemala: a las 06:00 horas
  • En Honduras: a las 06:00 horas
  • En México: a las 07:00 horas
  • En Nicaragua: a las 06:00 horas
  • En Panamá: a las 07:00 horas
  • En Paraguay: a las 08:00 horas
  • En Perú: a las 07:00 horas
  • En República Dominicana: a las 08:00 horas
  • En Uruguay: a las 09:00 horas
  • En Venezuela: a las 08:00 horas

Televisión: ¿Dónde ver el Real Madrid – Espanyol en directo en TV y online?

Cómo ver el Real Madrid vs Espanyol en España

El Real Madrid busca su cuarta victoria liguera consecutiva, mientras que el Espanyol llega muy necesitado al choque tras haber conseguido tan solo un punto en los últimos cinco encuentros disputados. En España, el partido se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Dónde ver el Real Madrid vs Espanyol en otros países

  • En Argentina: ESPN
  • En Bolivia: ESPN
  • En Brasil: ESPN
  • En Chile: ESPN
  • En Colombia: ESPN
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN
  • En Perú: ESPN
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN
  • En Venezuela: ESPN

Real Madrid – Espanyol, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Real Madrid vs Espanyol de la jornada 16 de LaLiga. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las mejores imágenes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el partido.

Clasificación de LaLiga Santander

El Real Madrid es segundo con 31 puntos, empatado con el Barcelona antes del comienzo de la jornada, y el Espanyol es el penúltimo clasificado con 9 puntos, solo por delante del Leganés. Consulta la clasificación completa.