Barcelona – Getafe: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Horario: ¿a qué hora se juega el Barcelona – Getafe de LaLiga?

¿A qué hora es el Barcelona vs Getafe en España?

El Barça – Getafe de la jornada 24 de LaLiga Santander se disputa hoy sábado 15 de febrero a las 16:00 horas en el Camp Nou. El conjunto de Quique Setién se verá las caras ante la gran revelación de LaLiga Santander. Los azulones ocupan el tercer puesto de la clasificación y vienen de derrotar con contundencia al Valencia en la pasada jornada.

¿A qué hora empieza el Barcelona – Getafe en otros países?

  • En Argentina: a las 12:00 horas
  • En Bolivia: a las 11:00 horas
  • En Brasil: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 12:00 horas
  • En Colombia: a las 10:00 horas
  • En Costa Rica: a las 09:00 horas
  • En Cuba: a las 11:00 horas
  • En Ecuador: a las 10:00 horas
  • En El Salvador: a las 09:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • En Guatemala: a las 09:00 horas
  • En Honduras: a las 09:00 horas
  • En México: a las 09:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 10:00 horas
  • En Paraguay: a las 12:00 horas
  • En Perú: a las 10:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • En República Dominicana: a las 11:00 horas
  • En Uruguay: a las 12:00 horas
  • En Venezuela: a las 11:00 horas

Televisión: ¿en qué canal de TV retransmiten el Barça vs Getafe?

¿En qué canal de TV puede verse el FC Barcelona – Getafe en España?

El Barcelona – Getafe podrá verse por televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago que puede contratarse a través de Movistar, Orange y Jazztel. Además, también se retransmite en MitelePlus y LaLiga TV (bar).

¿En qué TV retransmiten el Barcelona – Getafe en otros países?

  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2 Andino
  • Costa Rica: Sky Sports
  • República Dominicana: Sky Sports
  • Ecuador: ESPN 2 Andino
  • El Salvador: Sky Sports
  • Guatemala: Sky Sports
  • Honduras: Sky Sports
  • México: Sky Sports
  • Nicaragua: Sky Sports
  • Panamá: Sky Sports
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • Estados Unidos: Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2 Andino

Internet: ¿cómo seguir el Barça vs Getafe en vivo online?

Si quieres seguir en directo online el Barcelona-Getafe de la jornada 24 de LaLiga Santander lo podrás hacer a través de AS. Con nosotros podrás seguir en directo el partido a través de una narración actualizada al minuto. Cuando acabe, podrás ver el resumen con todos los goles, la crónica del partido y las picas de cada jugador para Biwenger.